23:55 

Break the silence

Darkfall
Это неловкое чувство, когда понимаешь насколько давно ты не притрагивался к клавиатуре для того, чтобы написать что-то стоящее. И дело не в том, что нету мыслей - наоборот. Но мне нечем таким особенным поделиться с миром, потому что миру некогда. Будь я целым миром, то поступала бы так же - зачем отвлекаться на какие-то мелочи?
Тяжело дается эта писанина. Мне все время кажется, что вот-вот и мои мысли уйдут не в то русло, точнее в болото, из которого позже мне будет не выкарабкаться. На самом деле раньше мне было в радость писать огромные посты о том, что меня переполняет и какие мысли по этому поводу возникают. Но как я уже говорила, я разучилась писать. Буквы не складываются в слова, а слова артачатся дабы превратится в предложения. Сразу такое чувство, будто попадаю в детство, когда еще ничего не умела, но меня это не останавливало. Я была уверена, что я лучшая кухарка на пляже, когда строила песочные пирожные. Так и сейчас, я стараюсь.

***

Головная боль решила со мной поиграть в прятки и каждый раз появляется в той комнатке моей черепной коробки, где я ее точно не ожидала бы найти. Все-таки паршиво болеть, особенно, когда присутствует обманчивое состояние, будто бы с тобой все в порядке. А потом как схватит. Наше поколение ворчит даже чаще, чем пенсионеры. Мы поменялись местами и мне грустно осознавать, что будет через несколько лет.
Снова потянуло на книги, как же я соскучилась по запаху бумаги и шелестящим страницам. Книга за книгой, мне это приносит несказанное удовольствие. Перерыв затишья закончился и меня ждут истории. Посмотрим насколько меня хватит.

***

Что есть настоящее? Это то, что мы желаем исправить в будущем и оставить в прошлом.

URL
   

Does it offend u, yeah?

главная